Pay and Play -
Unser öffentlicher 9-Loch Kurzplatz ist ein anspruchsvoller Platz. Auch erfahrene und gute Golfer finden hier eine adäquate sportliche Herausforderung. Die Löcher haben eine Länge zwischen 90 und 180 m und erfordern aufgrund der tiefen Topfbunker ein sehr präzises Eisenspiel.
Eingebettet in leicht hügeliges Gelände erstrecken sich die 9-Loch weitläufig und offen über die beeindruckende Landschaft und verknüpfen geschickt die sportliche Herausforderung mit abwechslungsreichen Natureindrücken.

Sowohl Anfänger als auch erfahrene Golfer haben die Möglichkeit, ihre Erfahrungen als Golfspieler zu erproben, ohne eine Platzerlaubnis oder einen Heimatclub zu besitzen. Hier sind alle herzlich willkommen!
Wagen Sie den Einstieg in eine faszinierende Sportart und verbringen den Tag mit Ihren Freunden oder der Familie auf unserer wunderschönen Golfanlage,
im Berliner Golf & Country Club Motzener See e.V.
Golf the Way og Life

Preise 2022
Tagesgreenfee – 35 € inkl. Leihbag (gegen Kaution)
8´er Block – 260,- €