Dieser Kurs richtet sich an alle, die den Golfsport schon immereinmal kennen lernen wollten.
Sie erhalten die Möglichkeit, in diese faszinierende Sportart und unseren Golfclub „hineinzuschnuppern“. In der anderthalbstündigen Trainingseinheit erlernen Sie die Grundkenntnisse in den Bereichen Putten und Chippen („kurzes Spiel“) sowie im „langen Spiel“ (Distanzschläge) auf der Driving-Range.
Im Preis enthalten sind Leihschläger und Übungsbälle.

April Mai Juni Juli August September Oktober
 04.  02.  06.  11.  08.  05.  03.
 18.  16.  13.  25.  22.  19.  17.
 27.
Der Kurs findet jeweils samstags um 14 Uhr statt. Preis: 19 Euro pro Person Hinweis: individuelle Buchungen sind ab drei Personen möglich.
Das ist inklusive: Trainingseinheit, Leihschläger, Übungsbälle + Nutzung der Drivingrange

Dieser Kurs ist für Golfanfänger eine optimale Gelegenheit, sich einen Einblick in das Golfspiel zu verschaffen. Grundzüge des Golfspiels wie Putten, Chippen und langes Spiel werden von einem Golflehrer erläutert und können anschließend von den Teilnehmern in die Tat umgesetzt werden. Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 8 Personen begrenzt. Sie essen gemeinsam mit den anderen Kursteilnehmern und Ihrem Pro zu Mittag und gehen anschließend zusammen auf den 9-Loch-Kurzplatz, um das Gelernte in die Tat umzusetzen.

April Mai Juni Juli August September

11.  09.  07.  04.  01.  05.  11.
 26.  24.  21.  19.  23.  13.
 27.
Der Kurs findet jeweils sonntags 10–14 Uhr statt. Preis: 69 Euro pro Person Teilnehmer: mindestens 3 Personen Hinweis: individuelle Gruppen-Buchungen sind möglich.
Das ist inklusive: die Trainingsstunden, Leihschläger, Übungsbälle, ein gemeinsames Mittagessen