Gutes Essen ist nach einer gelungenen Runde Golf auf einer perfekt gepflegten Golfanlage das A und O. Auf der wunderschönen Sonnenterrasse des Golfclubs sind die Stunden nach dem Golfspiel bei einem hochwertigen Essen und einem guten Glas Wein die speziellen Augenblicke, die das Leben so herrlich lebenswert machen.
Küchenchef Mario Franke legt viel Wert auf regionale Produkte, die für gutbürgerliche Küche und internationale Gerichte mit dem gewissen Pfiff verarbeitet werden. Sehr beliebt sind auch die selbstgebackenen Kuchen für eine kleine Sünde zwischendurch.
Es hat sich herumgesprochen, dass der Berliner Golf & Country Club Motzener See GmbH neben dem herausragenden 27-Loch-Golfplatz auch kulinarisch viel zu bieten hat. Jeden Monat wird ein „Wein des Monats“ präsentiert, der nicht nur im wunderschönen Ambiente des Golfclubs getrunken, sondern auch zu fairen Mitnahmepreisen zu Hause genossen werden kann. Das Serviceteam stellt jedes Jahr für seine Mitglieder und Gäste ein abwechslungsreiches und ausgewogenes Weinangebot zusammen.
Das gesamte Jahr 2019 gibt es den „Mad Monday“ in Motzen. Greenfeespieler zahlen montags im Berliner Golf & Country Club Motzener See GmbH für die 18-Loch-Runde nur 50 Euro und können sich im Anschluss vom Gastronomieteam kulinarisch verwöhnen lassen.
