Auffallend: unsere Werbe- und Kooperationsmöglichkeiten

Nutzen auch Sie unsere Werbeplattformen, um Ihr Unternehmen vorzustellen. Auf unserer Golfanlage können Sie folgende Werbeflächen nutzen:

Abschlagtafeln: Auf allen Bahnen des Platzes gibt es je zwei Abschlagtafeln für die Präsentation Ihres Unternehmens. Passend zum Abschlag wird Ihr Produkt auf der korrespondierenden Seite des Birdiebooks beworben.

Beleuchtete Außen-Glas-Vitrine (Wall Werbung): Auf dem Parkplatz und im Eingangsbereich des Berliner Golf & Country Club Motzener See e.V. stehen beleuchtete Glas-Vitrinen zur Verfügung. Hier können Sie Ihr Unternehmen auf einem großen Plakat im 4/1-Format präsentieren.

Wettspielkalender: Unser Wettspielkalender ist das ganze Jahr aktuell, denn die Golfer in Berlin-Brandenburg orientieren sich stets danach und planen damit ihre Turnierteilnahmen. Der Wettspielkalender liegt zumeist griffbereit im Golfbag oder auf dem Schreibtisch oder er hängt am Kühlschrank. So kann Ihre Werbepräsenz stets wahrgenommen werden.

Weitere Werbemöglichkeiten sind auf Absprache gern möglich.
Wenn Sie bei uns für Ihr Unternehmen werben möchten, sprechen Sie uns gern an: telefonisch 033769/50130, per E-Mail an info@golfclubmotzen.de oder ganz persönlich hier vor Ort.

Wir freuen uns auf Sie!