Ähnliches Foto

Kooperation zwischen Nachbarn

Wir freuen uns sehr über unseren neuen Kooperationspartner, das A-ROSA Scharmützelsee: Die 63-Loch Golfanlage, die Bewerber um die Austragung des Ryder Cup 2022 war und zu den schönsten Golfresorts Deutschlands gehört, liegt nur 30 Minuten von unserer Golfheimat entfernt. Als Mitglieder des Berliner Golf- und Country Clubs Motzener See dürfen Sie werktags bei unserem Nachbarn zu den um 20% reduzierten Greenfeepreisen der Hotelgäste spielen, auch wenn Sie nicht dort übernachten. Startzeiten reservieren Sie bitte unter:

www.a-rosa-golf.de

Greenfee für Mitglieder des Golfclub Kallin e.V.

Liebe Kalliner,

Sie erhalten in der Golfsaison werktags eine 20% Ermäßigung auf Ihr 18- Loch Greenfee im Golf Club Motzen. Diese Ermäßigung gilt an allen Tagen auf das reguläre Greenfee - wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel.

Greenfee-Ermäßigung für den Lausitzer Golfclub e.V.

Liebe Lausitzer,

Sie erhalten in der Golfsaison werktags eine 20% Ermäßigung auf Ihr 18-Loch Greenfee im Golf Club Motzen. Diese Ermäßigung gilt an allen Tagen auf das reguläre Greenfee - wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel.