Damit Sie einen Anreiz haben, eine oder mehrere Golfrunden bei uns zu spielen, haben wir in Zusammenarbeit mit dem Golfverband Berlin-Brandenburg e.V. einige Vorteilkarten für Sie zusammengestellt.

Darunter gibt es zum Beispiel:

Die Hauptstadt- Golf- Karte

Damit Sie einen Anreiz haben, eine oder mehrere Golfrunden in und/oder um die Hauptstadt herum zu spielen, haben einige Golfclubs in Zusammenarbeit mit dem Golfverband Berlin-Brandenburg e.V. die Hauptstadt-Golf-Karte aufgelegt. Mit dieser Karte haben Sie die Möglichkeit, eine Runde Golf auf jedem der aufgeführten Golfclubs mit einem Preisrabatt von 20% zu bespielen. Die 20% Rabatt werden Ihnen an jedem Tag auf das entsprechenden Tagesgreenfee gewährt und gelten für jeden der aufgeführten Golfclubs einmalig.

Erwerb:
Die Hauptstadt-Golf-Karte kann von allen Golferinnen und Golfern bestellt bzw. genutzt werden, die Ihren Wohnsitz und Heimatverein außerhalb von Berlin-Brandenburg haben.

Die Hauptstadt-Golf-Karte ist ausschließlich über die Geschäftsstelle des Golfverband Berlin-Brandenburg e.V., Forststraße 34, 12163 Berlin, zu beziehen. Erwerben Sie Ihre Hauptstadt-Golf-Karte direkt über das Bestellformular.

Kosten:

Die personengebundene Karte kostet 10,00 € pro Kalenderjahr und wird Ihnen nach der Bestellung direkt nach Hause geschickt.

Gültigkeit:
Die Karte ist ein Kalenderjahr gültig.

Die Golfanlagen in Berlin und Brandenburg freuen sich auf Ihren Besuch!

Die GVBB Greenfee- Karte

Die GVBB-Greenfee-Karte ist eine Vorteilskarte von Mitgliedern für Mitglieder. Diese Vorteilskarte richtet sich ausschließlich an Golferinnen und Golfer die Mitglied in einem dem Golfverband Berlin-Brandenburg angeschlossenen Golfclub sind und deren Golfanlage an der GVBB-Greenfee-Karte teilnimmt. Der Inhaber dieser Greenfee-Karte erhält von Montag bis Freitag (diese Karte gilt nicht am Wochenende!) einmalig 30 % Ermäßigung auf den normalen Greenfeepreis der teilnehmenden Golfclubs. Die teilnehmenden Golfanlagen finden Sie auf der rechten Seite aufgeführt. Mit dem Kauf dieser Karte unterstützen Sie die Golfclubs in Berlin und Brandenburg. Der Erlös der Karte wird teilweise an die teilnehmenden Golfclubs ausgeschüttet und der Rest wird vom Golfverband Berlin-Brandenburg zweckgebunden für die Werbung des Projekts "Hauptstadt-Golf" eingesetzt.

Erwerb:
Die GVBB-Greenfee-Karte kann von allen Golferinnen und Golfern bestellt bzw. genutzt werden, die Mitglied in einem Golfclub in Berlin oder Brandenburg sind UND deren Golfclub an der Aktion "GVBB-Greenfee-Karte" teilnimmt. Der Golfverband Berlin-Brandenburg e.V. behält sich vor, die auf dem Meldeformular angegebene Clubzugehörigkeit zu überprüfen.

Die GVBB-Greenfee-Karte ist ausschließlich über die Geschäftsstelle des Golfverband Berlin-Brandenburg e.V., Forststraße 34, 12163 Berlin, zu beziehen. Erwerben Sie Ihre GVBB-Greenfee-Karte direkt über das Bestellformular.

Kosten:

Die personengebundene Karte kostet 25 € pro Kalenderjahr und wird Ihnen nach der Bestellung direkt nach Hause geschickt.

Gültigkeit:
Die Karte ist ein Kalenderjahr gültig.

Die Golfanlagen in Berlin und Brandenburg freuen sich auf Ihren Besuch!