Meeting & Golf

Geschäftliches und Golf
Verbinden Sie Geschäftliches und Golf miteinander und verlegen Sie Ihr Business-Meeting aufs Grün. Denn was gibt es Schöneres, als Beruf und Hobby miteinander zu verbinden? Treffen Sie sich mit Kollegen und Geschäftspartnern abseits von Büro und Alltag in gepflegter Atmosphäre auf den Grüns und Fairways. Wir organisieren für Sie Firmenturniere oder Tagungen, die sich als ideale Kommunikationsplattform etabliert haben. Bestehende Geschäftsbeziehungen werden vertieft und neue können geknüpft werden.

Firmenturniere: Vom Business zum Birdie
Unser Golfclub wird von vielen renommierten Unternehmen zur Durchführung ihrer Firmenturniere genutzt. Dabei steht die höchste Qualität der Veranstaltung immer im Vordergrund. Bei einem gemeinsamen sportlichen Event und dem anschließenden Beisammensein kommen sich Ihre Kunden und Geschäftspartner in ungezwungener Atmosphäre näher. Wir sorgen dafür, dass das Ambiente stimmt – von der Turnierorganisation bis zur Abendveranstaltung.

Tagungsräume
Verleihen Sie Ihrer Tagung einen ganz besonderen Schwung und laden Sie Ihre Mitarbeiter oder Kunden zu einer Tagung in unseren Golfclub ein. Nutzen Sie Ihre Tagungspausen für einen entspannten Schnupperkurs und beweisen Sie Ihr Talent auf dem Putting Grün. In unserem Tagungsraum im ersten Obergeschoss oder in unserem Kaminzimmer können Sie sich in Ruhe und ungestört mit Ihren Geschäftspartnern treffen. Bei Interesse melden Sie sich unter: info@golfclubmotzen.de.