Publikumswirksam: unsere Tagungsmöglichkeiten.

Im Golf & Country Club Motzener See können Sie Ihren Konferenzen und Tagungen eine sportliche und Gemeinsamkeit stiftende Note geben. Denn bei uns könnte Ihre Konferenz zum Beispiel so verlaufen: ein rustikales Frühstück gefolgt von fachlichem Input, dann ein leichtes Mittagsessen, bevor es zur Schnupperrunde auf den Golfplatz geht. Zum Ausklang und für weitere Fachdiskussionen eignet sich danach unser Kaminzimmer – im Sommer natürlich auch unsere große Terrasse. Auf Wunsch arrangieren wir auch gern ein Firmendinner für Sie.

Egal, für welche Variante Sie sich entscheiden: In jedem Fall stehen Ihnen unsere hervorragend
ausgestatteten Bankett- und Konferenzräume oder unsere Tagungssalons mit Platz für bis zu 50
Personen zur Verfügung.