Wir möchten an dieser Stelle unsere Jungsenioren Mannschaft AK 30 vorstellen.

Seit Jahren nimmt diese an verschiedenen Wettbewerben teil und präsentiert den Club erfolgreich in der Berlin-Brandenburger Golfszene.

Neben den GVBB Wettspielen, wo wir übrigens seit mehreren Jahren in der Gruppe I der Mannschaftsmeisterschaft um den Sieg mitspielen, sind die Jungsenioren in der Golf Trophy BB (brutto Liga) und der Golf Challenge (netto Liga) aktiv. In beiden gelang es uns in der Vergangenheit immer, mindestens bis ins Viertelfinale zu kommen.

Dieses Ziel haben wir uns auch für dieses Jahr in beiden Ligen gesteckt und sind auf dem besten Wege dies zu erreichen.

Mehr Informationen unter   http://jungsenioren-golf-tour.de

Unsere Jungsenioren, welche von Marco Matschke und Jens Neumann betreut und gut organisiert werden, freuen sich immer über eine Verstärkung der Mannschaft.

Das Training findet jeden Mittwoch 18:00 -20:00 Uhr unter der Leitung von unserem FULLY QUALIFIED PGA Pro Simon Matthies statt.

Bei Interesse würden wir uns freuen, wenn ihr einfach die Kapitäne oder unseren Pro Simon ansprecht.

Wenn ihr älter als 30 Jahre seid und euch gern mit anderen gemeinsam sportlich messen möchtet, macht mit.